签证材料

捷克旅游签证需要什么材料?

时间:2017-5-12 16:11:31  作者:张老师  来源:原创  查看:1652  评论:0
内容摘要:捷克旅游签证属于申根签证,旅游签证属于短期停留签证不需要面试,只需要录指纹就可以。旅游签证需要的材料:1:护照2:照片3:身份证复印件4:户口本复印件5:结婚证复印件6:在职证明7:银行流水8:营业执照复印件9:房本10:车本东方冠亚张老师   &n...
捷克旅游签证属于申根签证,旅游签证属于短期停留签证不需要面试,只需要录指纹就可以。

旅游签证需要的材料:

1:护照

2:照片

3:身份证复印件

4:户口本复印件

5:结婚证复印件

6:在职证明

7:银行流水

8:营业执照复印件

9:房本

10:车本

东方冠亚张老师     专业捷克签证代办

电话:010-56190544

电话/微信:18513656475

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
    捷克签证代办中心
联系电话:010-56190544   24小时手机/微信:18513656475   QQ:1937556729
服务项目
填写表格-在线预约-材料翻译-公证认证-行程拟定-代订机票酒店-送签取签
北京领事区:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区
上海领事区:上海,江苏,浙江和安徽
广州领事区:广东,广西壮族自治区,福建和海南
捷克签证代办服务中心立足于优质服务诚信办理签证,为您快速办理捷克短期类型申根签:捷克旅游签证、捷克商务签证、捷克探亲访友签证、捷克交流访问签证等,多年经验,欢迎咨询闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91